Пускай и к вам приходит интернет!

Есть вопрос?-Значит,будет ответ!-
Пусть-примерный,предположительный.
Много может чего интернет,
Он относится к нам уважительно!

Оптимист он,до правды охочий,
Зря конфетой в кармане не тает!
Положительных горы эмоций
Нам дает!-А их так не хватает!

Мониторами смотрит и щурится,
И спасает от разных нас бед.
Пусть по вашей заснеженной улице
Наш веселый идет интернет!


Рецензии