и вот снова ночь

и вот
снова настала тьма
которую все мы привыкли называть ночью
казалось теперь пустота
одиночество и тревога
что ночью не видна дорога домой
и в общем все желанья забыты
но бойся
друг мой
нам наш путь осветит луна или звёзды
да, и с радостью через пару часов настанет светлое утро
оно как всегда разгонит туман
эту тьму
и душевную скуку
кто-то дома сидит
без денег
и мечтает хоть немного еды
кто-то дома сидит
скрутившись клубок
обняв свои ноги руками
затаившись в глуши
ждёт и споминает маму
кто-то просто боится ночи
кто-то думает что он один
среди этих тёмных деревьев
что пока спят все люди он одинок
возможно чувствует себя брошеным
но не бойся, друг мой
скоро настанет утро
утро разгонит печали
и скорбь твою
как сказали давно
утро мудрее ночи.


Рецензии