Мы ждём перемен

Война гражданская грядёт,
Народ поникнувший восстанет,
И счёты с властью нынешней сведёт,
Всё по местам своим раставит!...

Переведёт дыхание и вновь,
Война великая с чужбиной,
Часть суши окунётся в кровь,
И станет общею могилой!...

Уставший,но не павший ниц,
Народ пред силой басурманской,
Напишет после тысячи страниц,
А Русь останется славянской!...


Рецензии