Кто ходит в гости по утрам..

Вот как? Вот так.
Он наверное слишком занят
А часики тик так. Тик так.
Почему на отцовство не сдают экзамен?
Они делают вид, что ничего не знают,
Когда каждый из них ищет себе супруга
Конечно. Родителей не выбирают.
Но Родители выбирают
друг друга


Рецензии