Автопортрет со слов жены 5
По бабам перестал гулять,
И на его довольной, сытой роже
(аж светится в потемках)
Написана такая благодать!..
Что хочется купить на рынке поросенка
И поросенком тем по роже отхлестать..
Свидетельство о публикации №113122601460