Детские глаза

В детских глазах
отражается солнце.
Радуга в небе.
Цветы под оконцем.

В детских  глазах
бескрайнее море.
И отражается
радость в их взоре

В детских глазах
вечное лето-
с озером,лесом,
костром до рассвета.

Нет ничего
красивей детских глаз.
В миг,когда смотрят
с любовью на нас.


Рецензии