С три короба наобещали... Зачем?..

С три кОроба наобещали...
Зачем? Вам это не по средствам:
Полёт в заоблачные дали,
Концерт для пикколо с оркестром,

Тайник сокровищ Чингисхана,
Пусеты Бруни Паскуале,
Мы неглиже, с шампанским ванна.
...А как же облико морале?

Лашой обвешена конкретно.
Фантазии иссякнут скоро?
Всё жду-пожду, но незаметно
Ни ананасов, ни "МондОро",

Ни яхты белой с парусами,
Ни паратруппер хали-гали...
Сворачиваю оригами
Из писем, где Вы привирали.


Рецензии