Давай вдвоем попьем с тобой чай
И сядем, попьем его вместе.
Ты только взглядом своим ласкай,
Простым, от души, и без лести.
Дуэт диалог парами глаз,
Как много в зрачках прочитаешь,
Внутри свет горит искрою страз,
Тепло тот огонь излучает,
И там же родник чистой воды,
Хрустальной, слегка изумрудной,
И блик упавшей с неба звезды,
Подсвеченный золотом лунным,
И моря манит чувственный вал,
В глубины свои увлекает,
Давай вдвоем попьем с тобой чай,
Смотри,… уже сахар растаял.
Свидетельство о публикации №113122601391