Ты Самая Чудесная на свете для меня

Ты Самая Чудесная на свете для меня,
Неважно, что случилось между нами.
Я за Тебя готов пройти и в пламени огня,
На дно спуститься мирового океана.

Твоя улыбка, розы губ и жемчуга зубов,
Мне душу греют темными ночами.
А в голубых озерах, Твоих глаз бездонных вод,
Мгновенно растворяются печали.

Твой светлый образ моей жизни освещает путь,
Рассеивая мраки и туманы.
Ты для меня звезда на небе за Тобой иду,
Ты светлый Ангел в золотом сиянии.


Рецензии