Друзья
Ни луны и ни звездочки в небе,
Тополя безучастно на тропку глядят
Где трава без росинок на следе.
Не играю сегодня с тобой ветерок,
Не ищу среди веток приюта,
Пусть сейчас я, как ты, одинок,
Завтра нужен вдруг стану кому-то..
Дождик робко крадется, шагая вослед,
Норовя мне забраться за ворот,
Никогда друг не станет идти мне во вред,
Он как я одинок и не молод.
Ну а если и завтра придется гулять,
Будут рядом друзья целый вечер,
Ветерок будет ветки тихонько качать,
Дождик мне прошагает навстречу..
21.11.13
Свидетельство о публикации №113122601335