Бред сивой кобылы
И доклёвывает дождь последний снег.
В Новый год мы все чудес обычно ждём,
Но с такой погодой веселиться - грех.
В магазинах негде яблоку упасть,
Запасается продуктами народ.
И гребут побольше водки, вот напасть...
Без спиртного Новый год - не Новый год!
А какой-то гражданин пустился в пляс,
Нипочём ему ни грязь, ни нищета.
Новый год уже он встретил, и не раз.
Ни к чему ему вся эта суета.
А на площади, у Ёлки, детвора,
Им начхать на дождь, задрали кверху нос,
Всё по нраву им - огни и мишура,
Ведь подарки принесёт им Дед Мороз!
...Нас по "ящику" поздравит президент,
Пожелает жизнь прожить нам без хлопот...
Объявляю я зиме, блин, импичмЕнт,
Не хочу встречать без снега Новый год!
Свидетельство о публикации №113122600131
Макс Тер 12.01.2014 18:52 Заявить о нарушении
Иляна Толкаческу 12.01.2014 02:21 Заявить о нарушении