Картошка на костре

В румяную щёку
танцуя, тебя поцелую,
каблуками по полу щёлкая,
весёлую, злую.

Зачем наврала вчера,
что - любишь?
Я тоже, прости, врал,
не вылазив из рубищ.

Плевать! Новый Год!
Снова гремит праздник
Не обещал, что женюсь, тебе в тот -
я разве?

Завтра весна,
твержу ненароком я, как сестре.
Ах как вкусна,
картошечка на костре!


Рецензии