Молча

Искусай губы до крови
молча сглотни
комок
Наличие мысли о суициде
проскользнула об индивиде
мысль
Закрой глаза ладошками
скрипит кошками
душа
Не дыша, кричала музыка
соскользнула с языка
нота
Сорви одежду резко
случайные связи, на коленях
мрази.
Размажь губы, порви обои
в идеях засстои
пустые
Пахнет зимой
задохнусь холодом и тобой
дрянь.
На кровати вся та же нежность
ты пахнешь гуманностью какая
неизбежность
На старых кассетах записан твой голос
крестообразность волос
пустой
Затени по туже пояс и смени потолок
диалог перешел в монолог
многоточие
Эти глаза стирают все мысли в прах
в нирване наблюдала черепах
наркоз
Рассеяно одиночество, считало ритм
кажись убили алгоритм
крик.


Рецензии