Чувства цвета перламутра
Утро.
Между туч на небе просинь –
Осень.
И порыв хмельного ветра –
Ретро,
В сердце рваное та осень
Вносит.
Постаревший после лета
Где-то,
В своих мыслях, в своих чувствах –
Грустно.
Я жду снежного покрова
Снова,
И пью кофе обжигающе-
Вкусный.
Свидетельство о публикации №113122601237