Нам два крыла нужны, чтобы лететь!
- Наука и религия. Стыковки нет
Но в жизнь ворвался Интернет
И с ним огромные возможности коммуникации
И интеграции
И мир меняется…. Нельзя не видеть это!
И, кажется, Земля- планета
летит увереннее по орбите…
МУДРЕЦ:
- Постойте, милый… помолчите…
Нельзя кричать и волновать эфир…
Что этот мир?
Он временный… Ваш Интернет –
Обычный временный предмет.
Попробуйте, скажите «нет»,…
Но не сейчас… а через пару лет…
Такого срока хватит, так мне кажется
Пусть всё у Вас в мозгу уляжется.
Всё в этом мире как всегда -
из камня горы и в морях вода…
Ум порождает суету и сложности…
ОПТИМИСТ:
- Ум - это СИЛА и ВОЗМОЖНОСТИ!
Я уверяю Вас, не может быть двух мнений!
МУДРЕЦ:
- Само наличие сомнений
способствует развитию …
ОПТИМИСТ:
- я не соглАсен!
МУДРЕЦ:
- Ваш позитив не так прекрасен,
как это может показаться.
Учитесь над собой смеяться.
Тогда возможности большие появляются…
ОПТИМИСТ:
- Быть среди тех, кто сомневается,
иронизирует, брюзжит… я не хочу!
МУДРЕЦ:
- В другое место я стучу…
Я жил уже в местах, где Вы живёте…
Вы молоды… душа в полёте,
резервы тела в Вас ещё сильны
и доводы мои Вам не важны
Нам Времени закон даётся. Он суров…
Пусть учит жизнь. Довольно слов.
*
Понять друг друга - это нужно захотеть.
Нам два крыла нужны, чтобы лететь!
Свидетельство о публикации №113122601207