созерцает
который с птицами парит,
и никого не порицает,
не унижает,не корит.
Я тот,который солнце веет,
лучась,с цветами говорит,
который ждёт,который верит,
который кровию горит.
Я тот,который возвышает,
который к нежности зовёт,
который бури сокрушает,
чтоб паруса поднять в полёт,
туда,где синие прибои
ласкают белые пески,
где снежные сияют горы,
душою к богу так близки...
2013г.
Свидетельство о публикации №113122611195