Ночной город

Ночь наступает,поступью,неслышно,
И город,зажигает,в тенях фонари.
Асфальт пахнул,теплом,так огненно,так пышно,
Как-будто встретил, солнце до зари.

С пустынных улиц,ветер,всё сметает,
Фейрверки ночи,станут всё темней.
Забытого письма,убогий лист,летает,
Потерян,кем-то,в юнности своей.

Ночьная улица,заблудшее такси,
Всё так-же,как и ветер,одиноко.
Спроси таксиста"Впарк,ну ты прости,
Жизнь тоже,обошлась со мной,жестоко"

Пустынны улицы,и город ночью спит,
И что куда мой,одинокий,тот прохожий.
В душе,любовь он к городу,хранит,
А мы не так,или уже не можем?


Рецензии