немного про меня

 Я научилась не верить людям
я скрываю от всех свои чувства
и да иногда  И МНЕ пусто
и что?
подумаешь проблемаа
от этого всего спасает сигарета

сны уже давно смешались с реальностью
И я смотрю на людей с опасностью
никогда не знаешь кто воткнет в спину или в сердце нож
да и скорее ты сначала не поймешь
кто это случайных прохожий или твой человек
скорее я возьму на поезд обратный билет

я всегда на чеку если кто-то идет рядом
смотрю на него
Мысленно стреляя в него автоматом

пошла на улицу
люблю темноту и дождь
иду без куртки
спрятав в кармане нож

я не люблю толпу
не люблю это стадо
и никакого общения мне вовсе не надо
не надо мне любви
не надо мне цветов
ни души и сердца у меня нет
Switch oFF


Рецензии