Любовь - это яд?
А может наркотик?
Бывает и зла,
А бывает напротив.
Любовь - это смех,
Это счастье и радость...
Любовь - это плач...
Это боль... Это слабость...
Родные глаза
И бездушная маска...
Любовь - это ад?
А может быть сказка...?
Свидетельство о публикации №113122611181
Ольга Пятигорская 24.05.2014 19:35 Заявить о нарушении