***

Снова ветер мне дует в спину,
морозит всю.
Как ледовая я застыну,
перекрещу,
помолюсь за того кто рядом:
будь ты здоров.
Уходи скорей за ограду,
запри засов.
Нет во мне ни любви, ни воли:
одна зима.
Лучше сгину как птица в поле
на холода.
Лучше стану сугробом белый
шальной пургой
Поцелуй меня, если смелый
не мой родной


Рецензии