Новогодняя ночь

Пусть будет эта ночь прекрасной,
неповторимой, в сердце – ясной,
как ёлки яркие огни,
мгновенья лет бегут по ним.

Пусть будет всё приятно взору.
Сквозь окон снежные узоры
небесной радостью всегда
горит счастливая звезда.

Все за столом, семейным кругом,
в глаза посмотрим мы друг другу,
и в дом согласие войдёт,
когда  наступит Новый Год.

Шампанское шипит в бокалах,
и полночь – праздником настала.
Пусть огласит хрустальный звон
весёлый смех со всех сторон,

и с восхищённым настроеньем
потоком льются поздравленья
и пожеланья долгих лет!
Пусть ясных глаз не меркнет свет.

Внимая звукам мирозданья,
ты загадай своё желанье,
его, как дар небесных слуг,
прими у Ангела из рук.


Рецензии