В головах одиночек

Горячее -
холодное.
Разница в расписании.
Поезда отправляются осенью,
Приходят на станции в марте.

Шумят неугомонные улицы
И люди от ветра морщатся.
Кому тут нужны проезжие?
Кому тут нужны прохожие?

Кому нужна лодка без паруса?
Ошибки без исправителя?
Кому нужно рано подняться,
Чтобы другим открыться?

Для чего этот мир создан?
И кто эти все люди?
Если некому вас дождаться?
Если к некому вам вернуться?

В головах одиночек
пусто,
В головах одиночек
сыро.
Там любовь их
уже остыла,
Там любовь уже
их забыла.


Рецензии