Признание

При взгляде на тебя
Берёт меня истома,
Радость встречи бытия
Жизненного тона.

Мягкий тон,певучий лад
В разговорной речи
И ласкающий твой взгляд
Каждой нашей встречи.

Ты любовь моя,мечта
И моё желание.
Ты богиня,красота,
От любви-признание.

Бог за этим наблюдал,
Дал любовь и ласку.
Чётко он Амура знал,
Претворял жизнь в сказку.


Рецензии