Бесшумная...

бесшумная скользит волна
нетронута суетностью земли
бесшумная энергия тепла
как свет проскальзывает
в сдавленный проем двери
соединяющей всё сущее в себе
из прошлого из будущего
в я
где лишь волна скользит
по лику бытия
и обретает данность
настоящего мгновения


Рецензии