Люцерн
воды прозрачные
в низины спускаются
струями рек,
Чтоб напоить
всех чистотою.
Они украшают
дни невзрачные
тусклых болот,
где не жил человек,
Где ядом сочатся
болотные лилии
И желчью
оранжевой чистотел,
Там, где остановлен
времени бег,
Но горных дорог
судьбоносные линии
Разрисовали Альп ладони.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113122611048
Кисам Мануйлов 03.02.2014 10:32 Заявить о нарушении