258. А души слышат

А души слышат наверное друг друга,   
Когда родная встретилась душа...      
На радости, полёт совершат по кругу, 
Потом вернуться в тело неспеша !    

Родную, чувствуют на расстоянии,   
На встречу устремятся к ней всегда, 
Ей уделят и большее внимание,         
Любовь и нежность сохранят... Года !   
 
Тихонько тело по ночи покидают,      
Летают, воспаряя к облакам...   
А там свою желанную и встречают,       
Хочу поверить этим чудесам !      

Слышат наверное там души друг друга,
И чувствуют незримо и зовут,         
А если боль, беда, гуяет там вьюга,
На помощь друг другу души придут !


Рецензии