Подарите мне тигрёнка!!!
Полосатого такого
Что бы он мурчал мне громко
На кровати по утрам
Подарите мне тигрёнка
Или ласковое слово
Всё равно...
Я буду рада
Золотым его шагам
Подарите мне тигрёнка
Для игры и для забавы
И,конечно буду рада
Я компании такой
Он стихи мне пишет, правда,
И поэта мне не надо
Подарите мне тигрёнка
Принесите мне домой!
Свидетельство о публикации №113122611009