Каково?

Когда я теплился в утробе,
Мама верила, я стану великим.
Только я родился убогим.
Так что надежду ты, Мамочка,
Выкинь.

Было бы здорово, если
Я стал бы,
Ну, например, космонавтом.
Но ведь это вовсе не честно!
Поэтому я...
Я просто автор.
В бесконечном поиске
Ушедшего поезда.
Скажите мне те, у кого есть дар,
Может ответит мне кто их вас.
Каково это, когда тобою горды?
Когда тебя хвалят соседям,
Когда не напрасны труды?
И сидя за семейным обедом,
Вас не сравнят с кем-то другим?


Наверно приятно.
 


Рецензии