я говорю от третьего лица

я говорю от третьего лица
не обращаясь ни к кому конкретно
так нищие стоят на площадях
с рукой протянутою,многим не заметной
я говорю скорей сама с собой
в удобной просто форме диалога
замедлив шаг у своего крыльца
где бродят тени разного народа
бродяг, любовников ,подружек и врагов
соседей, милых деток и любимых
из прошлой жизни разных городов
из дней прожитых  мною и пропетых
я говорю от третьего лица
не обращаясь ни к кому конкретно
не узнавая своего лица среди
теней одной лишь мне заметных


Рецензии