Снежинка

Я так скучаю без тебя,
и в лёгких места нет на вдох!
Боюсь при встрече потерять,
зажав в свою ладонь.

Ты так красива и нежна,
хрупка, тонка и грациозна.
Черты твои, алмаз гранёный,
я не дышу, заворожённый.

Ты так мила и вся искрясь,
сама ко мне спустилась.
Боюсь я лучики сломать...
Хочу любимой показать.

Смотри, какую красоту,
в руках своих тебе несу!
Смотри, она одна, похожих нет,
а под ногами, просто... снег.

26.12.2013


Рецензии