Когда-нибудь забуду я друзей

Когда-нибудь забуду я друзей,
И будет вокруг меня толпа.
Чужих совсем для меня людей,
И чужда будет мне их суета.
Когда-нибудь забуду я людей,
И мне открыта будет красота.
Ведь я стремился к ней,
Сердцем своим всегда.


Рецензии