А счастье очень рядом

А счастье очень рядом,
Всю жизнь ты ждёшь порой.
Но ведь всего лишь надо,
Позвать его с собой.
Немного оглянись ты,
И руку протяни.
Твой ангел прикоснётся,
К сердцам стрелой любви.
И если в тебе солнце,
Раскроются лучи.
Тебя, меня согреют
Всей радостью мечты.
И жизнь не будет нолик,
Заполнит смыслом всё.
Лишь только осторожно,
Всю жизнь храни своё.
Своё, что так бесценно,
С чем нет ни дня, ни сна.
И тех, с кем так душевно,
С кем кругом голова.
Обрадуй всех кто рядом,
И в чьих глазах слеза.
Своим чудесным даром
Ты сохранишь себя.
Когда на небе звёзды,
Но нет на нём луны,
Не льётся свет дорожкой
По морю доброты.
А счастье точно рядом,
Оно в тебе, во мне,
Протянем руки к сердцу,
Ведь мы в одном кольце.


Рецензии
Размышление о счастье и согласии сердец с ритмом природы и предназначения человека интересно во все времена!Своеобразны метафоры ,разнообразна лексика и ощущается искренняя тревога и размышление о хрупкости счастья!

Валентина Лещенкова   28.03.2015 00:18     Заявить о нарушении