Ах, осень
Ты столько в себя поглотила
Паромщиков ветра под натиском грозным.
И столько с земли подняла грациозно
Созревшей для кухни питательной силы.
Ах осень!
Какая ты странная дама -
Медаль на груди из дуги деревянной,
Которая кем-то зовется подковой.
*Подковой на счастье* для осени новой.
Ты эту медаль утащила у лета.
А с ней урожай золотистого цвета.
И всё аккуратно сложила в корзины,
Что б было, чем хвастать в холодные зимы.
Свидетельство о публикации №113122601089