Когда меня рубят сплеча
И коучер твой запретил говорить о прошлом,
В последней строфе ты, просто, не то прочёл,
А, стих – хороший.
Когда меня рубят сплеча и наносят принт,
В сознание втиснутый кем-то. Клише – Так надо
Я вечно теряюсь, видимо, вечность спит
В своих пенатах.
Поспи. Девяностые мы – на своих плечах,
Уставшее время прокрутит кино обратно,
Река не одна и та же, зато причал
Незыблем. Правда.
А, нашим знамёнам не нравился белый мел,
И мы к мавзолеям их складывать не хотели.
Зима, абажур, читаю опять "Отель..."
Артура Хейли.
Свидетельство о публикации №113122610888
Коучер может запретить говорить о прошлом. ...А как не думать?
Браво, Анжелка
Сергей Воловик 07.01.2014 13:49 Заявить о нарушении
Искренне радуюсь твоему созвучию. )))))))))))))))))
Анжела Луженкова 08.01.2014 01:10 Заявить о нарушении