Друг мой...

О, милый друг, скажи мне правду,
Взгляни-ка ты в мои глаза,
И не отнекивайся сразу...
Ты слышишь как гремит гроза?
Как дождь по небу льется лихо?
Что стало с нами, друг, скажи?
И почему так стало тихо?
Ты зла, прошу я, не держи...
Друг друга мы без слов читали,
Сквозь непроглядную вуаль,
И наши мысли совпадали,
Теперь пути уходят в даль...
Тебе, мой друг, я лгать не стала,
Иначе думала, пойми,
Тебя дождаться я мечтала,
Мечты свои, отдав, взаймы...
Кем мы становимся?...чем дальше,
Тем дольше падаем мы вниз,
Непониманий омут глубже,
Морозом веет летний бриз...
Дошли до точки, перепутья,
Куда пойти? зачем идти?...
Сломались сотканные прутья,
И нет возможности срастись...
Ну что же...сломанную вазу,
Не склеить снова как в одно,
И коли знали бы мы сразу,
Мы не упали бы на дно...

26.12.2013


Рецензии
интересно получилось Фая ))

Лейла Агаева89   27.12.2013 21:35     Заявить о нарушении
Лейлуша, благодарю )

Рита Топалиди   28.12.2013 12:47   Заявить о нарушении