Тайна

Зачем скрываться за чужой спиной?
В определенные моменты - помогает.
А в жизни тайна все, усугубляет.
Все принимают ситуацию иной.

Вот если бы в счастье окунуться с головой.
Поверить, что такое все-таки бывает.
Но почему, одних любовь пугает?
Другие быть хотят только звездой.

Но, что там предначертано судьбой?
Об этом только после, все узнают.
Пока на опыт жизненный надежды возлагают.
И ждут себе успех во всем, крутой.

Довольные, что лег пасьянс простой.
Уверены, чаша сея минует вскоре их.
Не думают о трудностях других.
И гонят тех, кто попросился на постой.

И здесь не будет все само собой.
Кому-то все же и помочь придется.
Кому? Тот человек, и не один, найдется.
С милосердием к другим, с душой.

И на земле он не один такой.
Не скроется он за другие спины.
Не спрячет чувства добрые за злой личиной.
С достоинством он разберется с ситуацией любой.


Рецензии