Сегодня меня выгнали из отряда космонавтов!

Сегодня меня с позором,
выгнали из отряда космонавтов!
Так из мечты я вернулся к родным просторам
и как следствие на душе у меня очень тоскливо и гадко!
Чёрт бы побрал эту комиссию из министерства,
признавшую меня не совсем адекватным
Теперь по Марсу - мне никогда не пройти первым
Теперь мне даже не постоять рядом с Шаттлом!

Не зелёные человечки - сбили астролётчика
Свои, земляне - прогнали меня в запас
Я сижу и пришиваю на шутовской колпак колокольчики
Жизнь моя явно не удалась!

Я одену вместо скафандра дурацкий колпак
Вместо Байконура - поднимусь на крышу
Медленно сделаю последний шаг
Пусть звёзды - это будет последнее, что я увижу!


Рецензии