257. Душа и сердце

Сердце разбито, но как то,   
Неслышно бьётся в её груди,    
Душа не подвластна тактам,
Желает быть всегда впереди !

С сердцем она, рядом живёт,
Берёт на себя все заботы,   
Простить всё сумеет, поймёт,
Душе важны всегда полёты. 
 
Чувствовать может незримо,
Часто болит душа от любви,   
И сердце разбито, как то      
Бьётся неслышно рядом в груди !   

Разум не властен над ними,       
Душа и сердце рядом живут,      
Не пОнят их мир другими,      
Друг друга простят, чувство поймут. 


Рецензии