ты так вкусно куришь

ты так вкусно куришь.
очертания губ размажет туман.
твой блик на стекле не забудешь
пока не окажешься в доску пьян.

берегу в бардачке сигарету,
сохранившую помаду-печать.
опрокидываю солнце и грущу по лету
время лечит. меня учили ждать

хотели брать банки,
мечтали жить в замке,
стать больше чем кем-то и пробиться в дамки

наши мечты обратились в тлен.
остался лишь теплый виски взамен
и холодная ты, завернутая в полиэтилен.


Рецензии