Я проиграла!..

(Виталии Карасенко)

Я проиграла!..
Мне хотелось жить!.. красиво…
 и быть красивой (…)
(очень) –
 средь толпы…

Я проиграла!..
…лживы…
 были лживы…
 наивные нелепые мечты.

Я – опустила голову…
качели… –
они рвались вперёд
и… – в высоту… –
я погружалась… –   
ноги мне болели, –
а так хотелось соскочить,
но… – под ногами – лёд…
и я – шаталась…
руки – коченели…
 вот! –
 проиграла – 
мой последний выход.
… но нет сигнала, – 
чтобы начать ход.


Рецензии