Мне плевать

Им плевать на меня. Эти люди играют словами,
Объясняют тогда, когда нужно идти напролом.
Им плевать на меня. Они в принципе не понимают
И гордятся собой, сидя снова за круглым столом.

Им плевать на меня. Они вновь разрывают мне сердце,
Говоря о любви и о чувствах волнительных вновь.
Распахнула для них свою душу, открыла все дверцы,
А они и не знают понятия слова "любовь".

Им плевать на меня. С каждым днем лишь становятся ближе,
Загораясь от выгоды, снова идут вперед.
Они просто думают, что я ничего не вижу,
Только это уже ни к чему их не приведет.

Им плевать на меня. Умирая от скуки зверской,
Тихо плачу ночами и знаю теперь обо всём.
Захлебнулась словами я, пением этим прелестным,
А они вновь гордятся, сидя снова за круглым столом.

Лучше век быть одной и сидеть в тишине под свечами,
Снова слушать презрительный шепот в страшнейшей ночи,
Чем вот так вот страдать, заливаясь опять слезами,
Будто голову вновь отрубают тебе палачи.

И я буду плевать. Буду тоже играть словами,
Объяснять лишь тогда, когда нужно идти вперед.
Вот тогда я пойму равнодушие ИХ страданий.
Издеваться, но льстить я пойму, что настал черёд.

 


Рецензии