Что на крыши?

Мой дух несётся
В просторе вечном,
К свободе рвётся
В потоке встречном.

Душа томится
И мысли зреют,
Куда-то мчатся,
В пути алеют.

Восходом солнца
Заря пылает,
Орлица птица
Свой день встречает.

Парит свобода,
Простор высот,
Заря у входа
Земных забот.

В потоке вечном
Накал страстей,
Всё быстротечно
В земных гостей.

Всего лишь гости
Родного края,
Таскаем кости
И ждём мы рая.

Наш дух несётся
Полётом выше,
Туда пробьётся,
Что там на крыши?


Рецензии