Мы прячем наше сердце за бронею
Боимся свою слабость показать
И слов любви стесняемся порою
Пытаясь слабость силой прикрывать
Мы так глупы,секундной стрелки
Гонка,неутомимо крутит колесо
И если не сказать,люблю девчонка
Уже навеки можно опоздать
Зачем изображаем равнодушие
Когда огонь пылает горячо
Зачем боимся голову склонить мы
На дружеское доброе плечо
Мы прячем наше сердце за бронею
Затем, чтоб лишний раз не умирать
От лжи чужой и острой горькой боли
Себя пытаясь,как-то,защищать
Но ,это не спасение,а бегство
Самообман, болит,то что болит
Ты просто с виду кажешься героем
Но,это ни о чем не говорит
Не бойтесь показаться слишком добрыми
Слов нежности не прячьте под замком
И плачьте,если больно и обидно
И боль застряла,словно в горле ком
Собою быть намного интереснее
Чем роль играть,и даже не свою
И если любишь,даже безответно
Кричи на мир весь-я тебя люблю
И ты услышишь,знаю точно тоже
Слова любви из разомкнутых уст
И ты поймешь,мир соткан ,лишь из света
И лишь для нас, бывает гол и пуст
Когда мы сердце прячем за бронею
Пытаясь слабость силой прикрывать
И на себя,лишь, тянем одеяло
А ,его просто, надо отдавать
Свидетельство о публикации №113122610637