Под бой часов все исполнит Новый год!

Не заблудись в  пути
Пусть за окном метель,пурга,
Всем желаю  огромной любви.
Ей не страшны вьюги, дожди,
Любимые глаза светят ярко в ночи
Вспомните -  вначале любовь была.

В окне не гаснет огонек свечи,
Молитву прошепчи за всех в пути,
Горит очаг, оберегает ангел от бед.
Радость, Любовь, Покой и Уют с тобой.
Под бой часов все исполнит Новый год!


Рецензии