Огонь Священный

Огонь Священный нас касаясь,
Передаёт энергию Любви
                Родного Края …
И устремляет нас к РАзвитию,
Чтоб мы стремились к ДухоЖизни,
Воплощая замыслы Небес Благие
Для утверждения Нового СоЗнания
                И Духовного дерзания.
И чтоб Мудрость обрела черты –
                Духовной Красоты …
Сияя оттенками Любви
                В РАдости Вещания -
Божественного Знания,
Давая импульс притяжения
                К Прекрасному
В  многообразии Красот –
                Пылающих Высот …
Даря плоды творений – Озарений …


/Картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.