Вьюга
Пусто и холодно в доме.
Ветер по крыше стучит молотком,
Вечер уже на исходе.
Глухо снежинки стучатся в окно;
Как от тоски одиноко.
Прячу в улыбку я горе свое
Пусть это очень жестоко.
Улыбаются губы , но плачет душа
В сердце боль, как заноза застряла.
Не смеются глаза и потухла звезда,
Что блестела и ярко сверкала.
Ты улыбку с лица не сотрешь никогда,
Хоть невзгоды и боль не проходят
Улыбнусь я им снова, как старым друзьям,
Приглашу их на чай, пусть заходят.
Свидетельство о публикации №113122610611