Незнакомка

  Походка королевы снежной,
  Взгляд независимый упрям,
  Загар чудесный и,наверно,
  Ты с Африки явилась к нам.
   
      Твои глаза-ведь это тайна,
      Век не понять их глубину,
      И страсти океан бескрайний,
      Кто влюбится-пойдет ко дну.

  Только заметил в  уголочках
  Твоих по-детски милых глаз
  Осколки грусти,значит точно-
  Ты обжигалась и не раз.

      Живи надеждой, в жизни этой
      Достаточно различных драм,
      Пусть счастье прилетит кометой,
      Ты верь в себя и верь друзьям.
 
  А к нам в Луганск приедь весною
  И наш Камброд ты не забудь,
  Ну все, пока, и пусть с тобою
  Живет удача.В добрый путь!
               25.01.2006.      
   


Рецензии