такое, тоже было

Серые тучи над городом виснут
Словно свинцовый туман.
А на углу гастронома ,напротив
В сером стоит капитан.

А под какардою серые мысли,
Серый блокнотик в руке.
В серых глазах,чьих то
Слезы повисли,видя беду в далеке

Слабо надеясь,брошу взор в небо.
Богу в душе помолюсь.
Может быть Он,что то в жизни изменит
Думать о худшем боюсь.

Что же дружище с тобой нам осталось?
Вера?Надежда?Любовь?
Видимо право,на самую малость
В Вечности встретится Вновь!


Рецензии
Очень интересно!!!Удач!

Людмила Журавская   29.12.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Олег Синицын 2   29.12.2013 14:06   Заявить о нарушении