Снег

Маленький город - большие огни.
Одиночество - удел не для слабых.
Только мы почему-то одни,
И не встречу родного я взгляда.

Снег покроет навечно дорогу.
Я слаба - это я признаю.
Подойду к твоему я порогу,
Испугаюсь я, сдамся.. И опять я уйду.

Не найду силы сказать я "прости",
А и с тем - смелость поднять глаза.
Разойдутся снова наши пути,
И покроет их льда бирюза.

Все банально и просто, мой друг,
Ведь судьба - оправданье для слабых.
Этот снег, что настолько похож на испуг,
Для меня, такой смертной, награда.


Рецензии