Не поздно
Смертной казни прошу для Амура.
Расстреляйте мальчишку в упор!
Лук и стрелы сломайте придурку!
Я сегодня сама за судью.
Сдам любовь равнодушным присяжным.
Все святое в себе я убью,
Что останется, будет неважным.
Я сегодня служу палачом.
Отрубаю Амуру все крылья.
В иступленьи махаю мечом,
Сказку делаю серою былью.
Я сегодня прощаюсь с мечтой.
Но недаром сегодня так звездно.
Небо манит своей высотой,
Там мой дом. Мне вернуться не поздно.
Свидетельство о публикации №113122610540